Entrées

  • Gravlax de saumon et sa crème agrume-gingembre9,50€
  • Foie gras maison, chutney de figues, toasts de pain d’épice 10,00€
  • Rillettes de saumon maison 4,00€
  • Soupe du moment maison 4,00€
  • Entrée du moment 4,00€

Plats

  • Filet de bar, beurre de coque et son risotto à l’huile de ciboulette, mousseline de carotte à la cardamome 16,00€
  • Cuisse de canard confite maison, jus de romarin et fleur d’oranger, poêlée de pommes de terre et pleurotes 15,00€
  • Poisson/viande du moment 9,00€

Desserts

  • Crémeux au chocolat, framboises, biscuit spéculos 6,50€
  • Sablé aux pommes, caramel et sa chantilly mascarpone vanille bourbon 6,00€
  • Tiramisu au spéculos, caramel au beurre salé 4,00€
  • Mousse au chocolat maison 4,00€
  • Dessert du moment 4,00€

 

Sur réservation !